Не считай года

Пусть задержатся года  ,
На десяток,  иль на два ,
Только б сердце не болело,
Не болела голова ,
Чтоб любилось   , как любила,
Танцевать всегда могла ,
Чтобы  руки поднимались,
Не шалила бы нога ,
Целоваться бы хотелось
Звёзды радостно считались,
Улыбалась бы заря
И осенние листочки,
Золотые лепесточки,
Не шуршали по ногами,
А светились вечерами,
Словно яркими огнями,
Где всегда встаёт заря ,
Солнышка , начала дня.
Не считались бы года ,
И желанием одним,
Сердце радостно стучало,
Чтобы долго жить и жить,
Жизнью , поросто дорожить!

 рецензия для Ларисы Шметау.
 фото автора 10.08.15.


Рецензии
ах, кабы да чтобы! Молодец! Так и будет! Замечательные строчки!

Лариса Шметау   30.11.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо !!!Верю !

Тамара Прохоренко   30.11.2015 14:43   Заявить о нарушении