Социальная сеть

Социальная сеть,
Больно смотреть..
Мешает взлететь..
Страх одолеть..

Виртуальное общение,
Чудесное явление,
Строчишь без страха,
Сочиняешь словно Птаха,
Вне зависимости брака.

Сказать люблю - легко,
Сказать убью - легко,
Сказать прости - легко,
Сказать на *** иди - легко,
А вот в жизни смешно,
Подойти - слабо,
Ударить - слабо,
Прости сказать - тяжело,
На *** послать -
Смертный приговор подписать.

В сети жить легко,
Но вот без секса тяжело..


Рецензии