Нерушимая хрупкость

Хотя нас может быть разрушит
вот этот день - вот этот час,
вот это, - вместе нас бы слушать, -
как хрупка в жизни красота!

И нет нам вести о надёже,
и ты невеста потому!
Из рода в род идут одёжи,
а Дух они не перейдут!

Вся ты дыханью так и учишь, -
и я дыханью научусь!
Дыханье как счастливый случай
я знаю, - я ему учусь!

Но, может в чём-то я - учитель,
и как же нравится то нам,
ведь, вместе общему учиться -
пешком полёты по волнам!

Что невозможно же, конечно,
в чём и за Бога страшно бы,
нам не означить что венечно,
но кольца лучше чем столпы!

И где-то же на кольцах наших
основан новый лад как Мир
И волны там в улыбки машут
весенним солнцем средь зимы!


Рецензии