Быть одному...

(Размышление о судьбе поэта)

Быть одному всегда труднее,
Чем быть со всеми и не с кем,
И слышать то, молчать не смея,
Что не для каждого больнО

Быть одному не значит бедно
И вовсе словом не победно,
Но то, что скажешь только ты,
То будет голосом нужды

То будет равенство твоё
С любым и каждым, что одно

...Нас одиночество роднит,
Как сердце и душа велит


Рецензии