Надеюсь, обойдет сторонкой...

Надеюсь, обойдет сторонкой
Твоих намеков мерзкий ком,
Если с тобою, фанфаронкой,
Не буду близко я знаком.
И, наперед, перед богами
Не открывай жидовский рот;
Своими курьими мозгами
Судить не смеешь даже сброд.


Рецензии