Душа моя, лети

Душа моя, лети)
на север и на юг

Душа моя, лети)
в эпохи дивных странствий

Душа моя)
смотри, что будет впереди)
ведь ты легка...свободна...мой избранник
наверно задремал в ветвях хмельной лозы,
но он всего лишь он...

Душа моя, лети)


Рецензии