От боли не рождаются стихи

От боли не рождаются стихи.
Немеют губы и слабеют крылья.
Слова твои несмелы и тихи
Уходят в вечность,
               порастают былью.

Смолкая, затихает звонкий смех.
Нет силы для разбега и полёта.
Ушли в забвение радость и успех.
И лишь одно спасенье есть -
                р а б о т а.


Фото из открытых источников интернета.
Спасибо автору.


Рецензии