Ты и я

Иногда завыть от одиночества,
Словно волк бездомный на скале,
Вечером холодным как хочется,
Хочется кого-то будь себе.

Чтобы обернуться и услышать
Ласково как имя назовут,
Чтоб почувствовать, как кто-то дышит
Рядом, ощущая сердца стук.

Теплыми ладонями на плечи
Кто-то вдруг положит свою нежность.
И погаснут на заре все свечи,
Превращая страсть ту в безмятежность.

И любовь, бездумная,  земная,
Наконец поселится в душе,
И начнется жизнь теперь другая.
Ты и я - вдвоем теперь уже.

Сладость на губах от слов "любимый",
"Милый", "драгоценный", только "мой"...
Каждый день теперь станет счастливым,
Ведь мы не расстанемся с тобой.

Иногда завыть от одиночества,
Словно волк бездомный на скале,
Никогда уже мне не захочется,
Потому что верю я тебе.


Рецензии