Парадокс приРоды

Сегодня
Вдоволь ест и пьёт… Далеко не умный…
А наоборот  - наглый, да и «шумный»
И интеллигент – когда кушать хочет
Улучив  момент – в миску морду мочит
Иль когда един – патриот идейный
С духом – на один… Быть в системе …ейной
Вдоволь ест и пьёт… Далеко не умный…
Но, а коли так… Значит он – разумный!?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.