ночь в халате в цвет гагата

дымью вьются чьи-то тени,
словно шёпоты свечи
дрожью выспренных пламеней
зной танцуют тишины.

в венах токи закипают
и ресниц края во трепет,
и мохнатый шмель взлетает,
придыханьям стони нежит.

и луна смеётся звонко
поцелуям тени с тенью,
всем волнениям их тонким
льющих свистом свиристели.

ночь в халате в цвет гагата
гладит зуды окоёмам
расцветоченных объятий
вздохов, солнцем опоённых.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии