Обращение к соотечественникам

Слова Создателя : Я не нагнетаю обстановку,Я говорю так только для того, чтобы спасти вас, потому что времени осталось мало, хотя оно ещё есть, и людей, которые откликнутся на Моё обращение, Я знаю, будет достаточно для сохранения потенциала вашей расы, но основная масса людей, не верящих Словам Моим, должна будет покинуть "корабль истории", ибо рука помощи Создателя остаётся вами невостребованной. ст.28 от 08.07.07
 
Нельзя нам уповать на столь любимый нам "авось":
"Авось нас пронесёт, авось проскочим."
Мы жизнь свою поставили на кон,
Надеемся на то, что нас никто не спросит.

Но так, мой милый, не пойдёт!
Мы все за жизнь свою в ответе.
Мы же Отца любимые все дети
И нам пред Ним всем отвечать на заданный вопрос.
"О чём ты думал просыпаясь?
Как ты творил, как жизнь свою прожил,
Не думая, не каясь, просто маясь?..."

Вопрос - один большой вопрос:
"А в чём заключена вся суть земного пребывания?"
Живём не думая и день за днём сжигаем,
Разменивая Дар по мелочам.

Пора уж прекратить наш бег по кругу,
Задуматься о том как мы живём!
Ведь в этой жизни всё от нас зависит,
А не от тех, пред кем мы шапку гнём!

Кто нам сказал:"Что им всегда виднее?"
Ведь это наша жизнь и мы её живём!
Пора нам распрямить свои колени,
А то со сцены жизни все рабами и уйдём.

Мы дети своего Отца и нам подвластно:
Любить! Творить! И счастливо всем жить!
Для этого всего лишь малость надо:
Признать, что ты не раб и Нового себя начать творить!
         10.08.15


Рецензии