Таких тут миллионы

Ты одинок? Таких тут миллионы
Тоска в душе? Таких тут и не счесть
На сердце раны, а в глазах тревога
И ты один, один как и мы все...

Задумайся, а как же те другие
Что радуются солнечному дню
Зачем им это, можно ведь отныне
Лишь жить уныло, ссылаясь на тоску

Всё время говорить, что те не правы
А эти вовсе, не по совести живут
Один лишь ты с суровой своей правдой
Стоишь за справедливую судьбу

Но будем честны, ты же так несчастен
Всё время жалуясь и требуя суда
А жизнь проходит, мимо, безвозвратно
Как-будто ты не с ней, как будто-то не твоя...


Рецензии