Беспокойно кружит вертолёт...

Над зелёной тайгой
Высоко,высоко кружит птица,
Над зелёной тайгой
Беспокойно кружит вертолёт.
Это значит-побег,
Это значит З.К. не сидится.
Его вольное сердце
Его душу к свободе ведёт.

Только шансов то нет,
В это трудно поверить.
Только шансов то нет!
Но уже не вернуться назад.
Впереди нет дороги,
Лишь болото да звери,
Но и краткой свободе
Человек очень рад.

Пусть винтовки прицел
Твою спину не встретит,
Пусть охранника взгляд
Проскользнёт стороной.
И пусть я перед Богом
За тебя не в ответе,
Всё равно пожелал
Возвратиться домой.

Эх,шальная судьба!
Ты куда нас заводишь?
Эх,шальная судьба!
Или я не твой сын?
Почему ты,судьба,
Надо мной верховодишь?
Отчего я,судьба,
В этой жизни один?


Рецензии