Огонёк

Ты не бойся меня. Я всего огонёк.
Для тебя я горю и тебе лишь сияю.
Я моргаю тебе даже в грустный денёк.
От улыбки твоей светом счастья сверкаю.

Улыбнись просто мне, совсем непринуждённо.
Знай о том что всегда буду рядом с тобой.
Разгоню хмуры тучи и позову Солнце.
И ещё я друзей приведу за собой.

Радугу, что в душе будет переливаться
И твой радовать взор. Позову я Добро,
Что согреет тебя и нагрянет с Любовью.
Ты не бойся меня. Не случайно ведь всё.

Я от искорки, в миг появился внезапный.
Неожиданно в сердце твоём зародился.
Я лишь твой навсегда. Я тобою желанный.
Я ведь твой огонёк от души что искрится...


Рецензии