Ярко

Ярко -
ослепнуть впору,
светит августа солнце
на берегу островного
моря.
В сине-зелёных волнах
пляшут чуть удивлённо
водоросли-ресницы.
Красное лето!
Снится
на берегу реальных
дней
на ладонях будней
тревожных
мира.
Будет ещё теплей,
или ещё ясней,
ярче
дневного
света
мысль о тебе одном,
мысль о себе
самом -
ты,
ты один за всё-
всё в этом
мире
в ответе.

_
10.8.2015


Рецензии