Всё было, как было

Всё было, как было, и вовсе не в сказке -
Мамаша, расправив крыла,
По парку летала с дочуркой в коляске,
Когда молодою была.

Но время неслось, вперемешку с годами,
Согнув ту мамашу дугой,
С дочуркой они поменялись местами,
Но только в коляске другой.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.