Не сжигайте меня, не сжигайте!

Не сжигайте меня, не сжигайте!
Я прошу вас, друзья, я прошу!
Я и сам сгорю когда надо,
Только песню свою допою.

Моя песня и грусть и веселье.
Всё как в жизни у всех и в судьбе.
Но прошу вас, мою судьбину
Дайте только на откуп мне!


Рецензии