Любовь. А как же без любви

# # #
Любовь.
А как же без любви.
И мысли все о ней твои.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии