Я ромашку сорвала...

Я ромашку сорвала -
И решила погадать...
Сомневаюсь, что скрывать -
Но ромашка соврала!

Из букета, на окне,
Я срывала лепестки...
Тут одна сказала мне:
"Он страдает от тоски..."

А вторая - анекдот -
Показала, что женат...
Вот так чудо-поворот...
Третья, будто, он мне брат!

Ну, а он - сердечный друг -
С ним делю я свой досуг...
И делю свою постель -
Вот такая карусель!

Ах, ромашка - чудо-цвет!
Милый любит... или нет?!


Рецензии