Пришла любовь

Города...Дороги...Перемены...
Никогда их не понять.
Ты иди по жизни смело,
И сумей любовь принять.

Если хочешь будь поэтом,
Если можешь то кричи,
Станет плохо - улыбайся,
Никому не говори...

А однажды екнет вдруг сердечко,
И душа расправит крылья вновь,
Это значит, что пришла любовь.


Рецензии