Цветы полны волшебной, нежной страсти...

*******
Цветы полны волшебной, нежной страсти,
Они огонь восторга высших сил,
Кто создал мир, воистину всевластен,
Он душу всю в красу цветов вложил.
Цветы такими красками сверкают,
Всё суета, бессмысленность и тлен,
Они горят, сияют и ласкают,
И всех берут в прекрасный, сладкий плен.

*******


Рецензии