Белая черемуха

Белая черемуха по ветру клонится,
В белую черемуху трудно не влюбиться...
Возле той черемухи дом стоит высокий
Возле той черемухи прохожу я коротко...
В доме у черемухи девушка красавица,
Расскажу черемухе, что она мне нравится!
Расскажу, черёмуха, про те ясны очи,
Расскажу, черемуха, про бессонны ночи...
Попрошу черемуху постучать в окошко,
Выйди до черемухи, мила в лунну ночку!
Тебе я под черемухой подарю все звезды,
Выйди до черемухи, что роняет слёзы...
Плакала черемуха, от любви застенчивой,
Не грусти, черёмуха, с ней встречаясь вечером!
Белая черемуха, нам вночи шептала...
Ночью под черемухой, ты мне "ДА" сказала!
Плакала черемуха, радуясь со мною,
Согласилась ты вчера стать моей женою!


Рецензии