Паучинка

Меня ругают:
-- Дурачок!
Не ловишь мух…
И – что же?
Я – паучок,
Я – паучок,
На братьев непохожий.
Меня едва заметишь ты,
Когда я на рассвете
Из доброты и красоты
Свои сплетаю сети.

Мне жить и верить, и любить,
Пока моя прядётся нить…


Рецензии