Путь в ночь

Этот путь
Не вернуть,
Не пройти,
Не дойти,

Не связать,
Не сказать
Что, к чему,
Почему?

Был апрель
И капель
Отплыла,
Отбыла,

Нет её,
Тот поймёт,
Кто терял,
Повторял

Каждый шаг
И душа
Стала той
Пустотой…

Чем, скажи,
Миражи
Усмирить
И как быть?

Как сказать,
Что глаза
И не врут,
Свой маршрут

Выбрать вновь,
Чтоб любовь
Стала нам,
Словно храм,

Белый, где,
Как в мечте,
Есть рассвет
И билет

В новый день,
Где везде
Вновь весна,
Как луна,

Долгий путь,
Что вернуть
Нелегко,
Далеко

Только ночь,
Что, точь-в-точь,
Нам дана
Лишь одна…


Рецензии