Тебя никто и не просил

Тебя никто и не просил
Ни удивлять,
Ни удивляться,
Ни обижать,
Ни обижаться,
Ни догонять-бежать без сил.
Тебя никто не утверждал
На эту роль,
На эту память.
Ты появился между нами
Случайно
И опять пропал…


Рецензии