Старина

Светлой памяти Серёги Шульгина

Для тебя, старина, этот низкий поклон
До воды, до воды, до воды
По тебе, старина, в тишине скрипит бон
Где же ты? Где же ты? Где же ты?

Без тебя, старина, наша лодка ушла
На закат – по прямой, по прямой
Но у сына в мечтах.. И в глазах – паруса –
Ты живой! Ты живой! Ты живой!


Рецензии