***

Пернатые слова летят безумной стаей
В края где небо, льется по земле рекой
У этих рек нет ни конца ни края
Они планету огибают, что Французский крой

Сокрыты под глазурью падающих вод столетия
Они горят и затухают вновь и вновь
Бьет нас судьба своей терновой плетью
Чтоб в самом твердом камне отыскали мы Любовь

И знаешь? Я Люблю тебя, как небо Любит землю
И я дарю себя, как солнце дарит свет
Отважный воин в каждом сердце дремлет
Оттачивая меч для будущих побед

20.05.2014


Рецензии