Мой творческий дух

Собратьев моих, никому неизвестных - что мух
в жару возле банки с вареньем. Мой творческий дух
находится в шоке, шок - в коме, а кома - в душе, 
а та день за ночью теряет оставшийся нюх
на горькие лавры.


Рецензии