Личность

Я кричал во весь голос на площади,
Но косые лишь взгляды ловил.
Эти люди мне дурку пророчили,
Пока я на лодке океан бороздил.

Я взгляд свой в даль устремлял,
Они под ноги говорили смотри,
Конечно я упал,но встал
И услада ждала впереди.

Я не знаю,куда приведёт дорога
И на карту смотреть не хочу,
Мне дорога лишь моя свобода
И свободных за собой поведу.


Рецензии