***

Что остается после встреч и слов
Что будет жить а что в небытие исчезнет
Среди Балкарский речек и густых лесов
Остались в сердце строки этой песни

Куда б не завели тебя бескрайние просторы
Подняв глаза ты видишь
в далеке
Как свет целует мраморные
горы
И они дарят этот свет тебе

И ты вдруг чувствуешь, что время - бесконечно
Что есть лишь этот свет зовущий за собой
И станет вдруг попутным ветер встречный
Ты очарован будешь просто тем, что ты живой

Ты спросишь небо - что такое Бог и видишь
Как тихий свод покрыла  золотая мгла
И из за туч спокойно и неторопливо
Выходит солнце - наступает тишина

Стихает ветер, перестал шуметь камыш
Трава застыла, и лишь твое сердце бьется
Очарованный таким великолепием ты стоишь
И смотришь, как из уст небес молитва льется


9 ноября 2014


Рецензии