***

Передайте водителю за мое незабвенное,
То, что разум не в силах понять, переполнило вены мне.
Не просыпьте пустые обиды, не разделенные истины,
Недосып, недодум, даже прочее, пусть останется чистым и,
Умножается, ширится, кстати мне выходить бы пора,
Между вечно прошедшим завтра и почти наступившим вчера.
Лязгнет рот почерневший двери, меня выплюнув на обочину,
Жизнь умчится, а мне оставаться, среди всех многоточий - прочерком.


Рецензии