Мда...

ГОСПОДИ...
Они все воевали за мужчину,
Точнее за его внимание...
Вот и открылась причина
И истинное понимание.

А я защищать старалась,
А они все сплетали сети...
И я наконец попалась,
И стало теперь всем легче.

И каждой мужчина нужен,
Так сразу бы и сказали
И больше мы с ним не дружим...
Вы этого добивались.

Ликуйте и наслаждайтесь,
Коль счастья его хотите!
Друг с другом не поругайтесь,
Когда его соблазните.

Вас три, всем нужна забота
И ревность, увы, накроет!
И адом станет работа,
И кто-то однажды взвоет!

Вас три, всем нужны подарки,
А он избегать вас будет...
Ведь нервы его не в порядке
И вас он, увы, не любит.

Ну... ЛЮБИТ! Но ради секса...
НА СТАРТ... Кто быстрее в койку!?
Когда вам удастся раздеться...
Подумайте про помойку.

Которую сами разрыли
И зло в нее побросали...
Меня навсегда удалили
НУ, ЧТО - СЧАСТЛИВЕЕ СТАЛИ???




 


Рецензии