не делить поровну

Давай не делить поровну.
Черное будет белым.
Как с плеч снимаешь голову,
 но остаешься целым.

дым притворится каменным,
узел в петлю завяжется.
как оставаться раненым,
другим бормоча, что им кажется.

огонь вдруг потушит солнце.
качает воду электростанция.
Как у судьбы на донце
не выписать больше квитанцию.

по счётчику чтобы платить,
Который крутится в минус,
Поровну ничего не делить.
я ста восьмидесяти синус.


Рецензии