Письмо

«Люби меня, а иногда прощай.
В теченье жизни всё непостоянно:
То солнечно, то мрачно, то туманно.
Нежданной встречи в строчках пожелай.

Дороги наши не слились в шоссе –
Не всем дано ручьями влиться в реку.
Судьба лишь раз дается человеку.
На пленке жизни видел в светлом сне:

В  глазах надежду и изгибы губ
И рыжевато-русый мягкий волос.
И слышал несравнимо-нежный голос
И в нашу честь звучанье сотен труб.

Люби за то, что я еще живу.
Приходит осень и уже  деревья
Ждут времени, чтоб скинуть листья-перья,
Отдать красу большому сентябрю…

Прочти в письме разлуку и печаль,
Но верь всегда, что каждое свиданье
Перечеркнет былое ожиданье,
Сердечко нарисует в календарь.

Храни нас Бог, пускай живет любовь.
Она вечна – порой непостоянна,
Но каждым сердцем искренне желанна.
Прощай, люби и жди свиданья вновь.»


09.08.2015


Рецензии
Анатолий добрый день! Буква (в) мне показалась лишней.
Перечеркнет былое ожиданье,
Сердечко нарисует (в) календарь.
С ув.Е.ТретьЛенский))

Евгений Третьленский   28.01.2016 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, посмотрю.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Борисов   28.01.2016 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.