Пишу на верхней полке, в купе того балка

Пишу на верхней полке, в купе того балкА,
Где пъют водяру волки, трезвоня до утра
О том как всё здесь плохо, вокруг одна беда,
Как хочется им сдохнуть, не делать ни хера.

Как раньше классно жили, не знали ведь беды,
Как всё это забрали, одели кандалы.
Где всюду одни воры, по горло все в крови.
Где нет у них свободы, и нет у них земли.

Смотрю на эти сопли, рисую план борьбы,
Ведь Вы же Русь пропили, трусливые рабы!
Пишу на верхней полке, в жилище пустоты,
Водяру пъют не волки... -  помойные коты.


Рецензии
Сильно!
Классное стихотворение. Мне понравилось, я с Вами согласна!)

Кристина Коновалова   13.08.2015 05:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Кристиночка!
С Уважением, Мираслав.

Мираслав Север   13.08.2015 07:07   Заявить о нарушении