Я чувствую каждый миг... Триолет

Ты рядом со мной.
  Я чувствую каждый миг.
    Прикосновение губ.
      Дыхание твое.
               
Ты рядом со мной.
  Я счастлива каждый миг.
    Дыхание твое.               
      Я чувствую каждый миг...

         
    10.08.2015


Рецензии