Никто не пишет писем...

Никто не пишет писем, никто не получает.
Косым неровным почерком никто не отвечает.
От дедушки, от бабушки никто не шлет привет.
Сданы в утиль по профилю зеленые коробочки
«Для писем и газет»


Рецензии