Подруге милой

Пишу тебе, подруге милой,
Что опечалена судьбой.
Поверь в себя и будь счастливой,
Смотри - весь мир перед тобой.
   
Открой глаза, утри слезинку,
Расстанься с прошлым навсегда
И отпусти от сердца льдинку,
Скажи -"Да,да! И только Да!"
   
Зачем страдать, когда не любит.
Не нужно больше горьких слез.
Твоя любовь тебя погубит.
Оставь себя для новых Грёз.

Мечтай, беги судьбе навстречу.
От слёз, от одиночества беги.
Скажи себе: - "Его я встречу!"
И чувства для него ты береги.


Рецензии