Прощание с поэтом

                На смерть М. С. Юницкой
Сколько тайного скрыто
В человечьей судьбе!
Я пришла, Маргарита,
Попрощаться к тебе.
Жизнь таланта, поэта
Напряжённей иных.
Сколько строчек пропето,
Сколько создано книг!
Псевдоним – половина,
Где звучит новизна:
Маргарита, Марина,             
Юность, море, волна…
И нередко бывало,
Полня творческий круг,
Молодых отпускала,
Словно чаек, из рук.
Лето, жарко… Но стыну –
От печали – озноб.
Дорогую Марину
Положили во гроб.
Вот судьба и прожита --
Все живём однова…
Умерла Маргарита.
А Марина жива!
Книги – вечные птицы –
Им и время -- не власть.
У Марины Юницкой
Есть бессмертия часть.


Рецензии
Только сегодня читала её!
Марина - Маргарита....

Вспоминала Вас... Добрым словом....

Удачи и здоровья!

С Уважением,

Анастасия Котюргина   10.08.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия. Помянем поэта...

Людмила Ашеко   11.08.2015 09:45   Заявить о нарушении