Концерт

На родимой планете с названьем Земля
Мы летим из вчерашнего в завтра.
Ночи жадной сумев оплатить векселя,
День войдёт не спеша, импозантно.
Он приветствует зрителей в первом ряду,
Прекратятся шуршанье и стуки,
Зачирикают птицы свою ерунду,
Обещая смертельные трюки.

И они не обманут. У нового дня
И рождения будут, и смерти,
Будут судьбы, секундами бодро звеня,
Удивлять номерами в концерте.
А планета летит, и пристанища нет,
И виток за витком не излишен…
Где-то в дальнем ряду приютился поэт.
Тишина. Скрип пера только слышен.


Рецензии
Владимир! Ваши стихи всегда на 5+! И по форме и по содержанию! Привет от Лидии.)

Лидия Дунай   10.08.2015 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия! Рад встрече. Ответный привет.

Владимир Шостак   10.08.2015 20:03   Заявить о нарушении