Сверхсознание

Я призрачный мир впускаю в себя.
Ночь за окном и теперь все возможно.
Расставлены точки. И  грань забытья
Ласкает прохладой, шумит осторожно.

Рассеяны мысли. И новый виток
Тех знаний, что узнать невозможно,
Питают надеждой, снимают замок,
Сметая иллюзий занавес ложный.

Запах цветов, их мне не постичь.
От этого снова немного тревожно.
Я - не  охотник. Сегодня - я дичь.
И входит иное почти что подкожно.

Минуты томленья. Танец теней.
Это совсем не так односложно.
И завтра среди похожих людей,
Я буду другая. Которой все можно.

10.08.15


Рецензии