Обращение к Планете

Земля,Планета милая моя,
Люблю твои поля, луга и горы!
Отец ведь сотворил тебя любя
И создал нас в договорённости с тобою.

В нас есть и ДНК Отца,
И твои Матушка - Земля родная.
Ты нас лелеяла, хранила как могла,
Безропотно любила и ждала...
Ждала, когда ж сыны поймут,
Одумаются и ценить начнут.

Но вот сынам всё невдомёк,
Что Мать свою они бездушно топчат.
Почти уже до смерти довели,
Но ты всё любишь и,как прежде, кормишь.

Я знаю, приближаются уж в жизни перемены,
И ты преображение своё начнёшь,
Всю грязь отринешь, вновь поднимешься с коленей,
И как и прежде, жизнь красавицей начнёшь.

Своё ты имя Новое с любовью принимаешь,
Оно ласкает слух твой и с собой тебя зовёт,
А твой прозревший люд с тобой преображаясь,
Любовно и тепло тебя Святая Русь зовёт.

Грядут! Грядут большие перемены!
Мы любим и стараемся тебе помочь.
Держись родная, вытерпи все перемены...
И День придёт! И Ночь отступит прочь!

Любовь свою тебе мы посылаем,
Мы радуемся Новой жизни Бытия!
Тебя и нашего Отца мы прославляем!
Святая Русь ты, Матушка-Земля!
                10.08.15


Рецензии