Святых безвинно убивают

Святых безвинно убивают,
По воле слепнущей толпы.
Тела безропотно страдают,
А души Господу верны.

Святых безвинно убивают,
Другим в угоду, напоказ.
Зачем в гордыне пребывают,
Злой отдающие приказ...

Безумна злоба и бессильна,
Не может Бога победить.
Святые Души в Рай уходят,
А злые...остаются жить.


Рецензии