мир - игрушка

мир - игрушка..его мы ломаем..
в неосознанном..чья то мечта..
убив Бога..всю жизнь поминаем..
и его...и себя...у креста..

кто то в рай ноги еле волочит..
кто то быстро бежит в тёплый ад..
кто боится - молитвы бормочет..
и от неба ждет новых наград..

мир - игрушка..его мы ломаем..
в непокорности..растёт злость..
не других мы..себя лишь спасаем..
из креста..один вынув гвоздь..

кто то счастлив..кто то страдает..
кто то прячет судьбу под подушку..
кто отрёкся от смысла - мечтает..
о другой..покрепче.....игрушке.....


Рецензии
Почему-то в стихах ваших, так много тоски и грусти. Очень красивое сложение.
С уважением, Валентина.

Валентина 12   10.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.