Принеси мне, дед Мороз песня

Наряжают ёлочку все под Новый год.
Дед Мороз с подарками к каждому придёт.
Приносил под ёлку мне фрукты, шоколад.
Песни хороводные душу веселят.

Припев:
Принеси мне дед Мороз, то, что хочется до слёз.
Отчего поёт душа, жизнь прекрасна хороша.

Но приходит времечко - и под Новый год
Что-то ждёшь особого. Что он принесёт?
Бьют часы кремлёвские, снегом порошит.
Глядь, а там под ёлочкой, миленький сидит.

Припев: тот же.

В Новый год сбываются разные мечты,
Поцелуи жаркие, нежные цветы.
Пенится шампанское, рюмочки звенят,
Из-под ёлки деточки весело глядят.

Припев: тот же.


Рецензии