***

Во-первых, подними повыше воротник,
А после завяжи шнурки по туже,
Возьми все, что к чему давно привык,
Зажги на берегу реки тростник

И вместе с телом выброси наружу
Остатки и останки бытия.

Струя горячей смелости из пса, нашедшего объект,
Который раньше был субъектом,
Намочит предрассветную зевоту.
И холод живота тяжелой нотой

В течении реки в составе спектра
Плыть будет до ближайшего села.

Лишь бы она не подвела и заорала над страной
Своей предродовой потугой.
Певцы, грабители и прочий перегной
Значительно зловоннее. Давно

Он не давал сорваться от испуга
Руке нетрезвого врача.

Нет, не ищите палача - я сам себе палач прилежный,
От эвтаназии оживший неизбежно,
Провозгласил себя пророком и теперь
Пытаюсь свиту провести чрез эту дверь.


Рецензии