Где грань смирения и женская свобода

Где грань смирения и женская свобода
Свобода прежде женщин от чего?
От мужа и семейной суеты?
А может все-таки от крестного пути?
Ведь каждому дается нам сей путь
И кто бросает крест тот не прошел
Все испытания, что Бог ему подал
И снова ждет его такая же печаль
Не надо милые свободу так искать
Вам только бы немного подождать
Вам только бы смирение принять
Вам только бы покорнее бы стать
И все изменит в жизни Вашей Бог тогда
Ведь только для спасения нужны крутые берега...


Рецензии