Друзей получше почитать

Ничто, поверьте други, не вредит так сильно
Любви, возникшей между парочками молодыми,
Как чувство юмора девицы дюже стильной...
И полное отсутсвие его у страстного мужчины.

За деньги, говорят, любовь к себе не купишь,
Но можно ведь собачку верную себе купить...
И показать путанам разным большой кукишь,
Умерив их к мечтам о деньгах бешеную прыть.

Пред тем, как попытаться "возлюбить" своих врагов,
Попытку сделайте к друзьям получше относиться...
Тогда избегните, наверное, "несправедливости оков"
И засияют, точно, лаской друзей верных ваших лица!

Бывает много в нашей жизни
                всевозможных нестыковок...
И нужно доказать, что в их
                преодолении ты очень ловок!


               *     *     *


Рецензии