Молитва от Богородицы

Я люблю тебя.
Я люблю себя.
Я возвращаю себя тебе.
Я люблю тебя во мне.
Я люблю себя в тебе.
Я могу всё, что мне разрешено.
Я могу всё, что мне дано.
Я могу всё, что мне принадлежит
Приумножить и развить.
Я могу себя на свободу отпустить.
Я могу лететь и крыльями порхать.
Я благодарю за эту благодать,
Что могу всё своё отдать.
И ничего взамен не взять,
И при этом получить,
Все дороги себе открыть.
И умножить всё то,
Что было отдано.

30.07.2015 г.


Рецензии