Каравелла

Поломан компас, фарватер сбит,
В родных пенатах никто не ждет.
В житейском море опять штормит.
Что тянет в бездну - идет за борт!

Утихнет буря и шторм пройдет.
Под парусами, да по волнам,
По звездной карте и лишь вперед,
Шла Каравелла на зло ветрам.


Рецензии